首页?>?新闻中心?>?学院要闻

四川省地矿局党支部书记培训班在我院开班

?9月23日上午,四川省地矿局2019年支部书记培训开班典礼我院学术报告厅举行。出席此次开班仪式的有局党委副书记、局党校校长尹江川,局党委常委、机关党委书记孙莉,局党校常务副校长、四川矿产机电技师学院校长林仕发,局党校副校长、四川矿产机电技师学院党委书记徐振川,以及地矿局局属单位各党支部书记。局机关党委书记孙莉主持会议。本次全局党支部书记培训班共分两期,来自29个单位的219名学员参加培训,将对《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等内容进行专题学习。??


主席台全景.jpg


局党委常委孙莉主持.jpg


徐振川同志在开班典礼上致欢迎辞,对各位前来培训的支部书记表示热烈的欢迎,并表示在培训期间我院教职工将全力做好各项服务工作,为参训学员营造舒适方便的学习、生活环境。


局党校副校长、学院党委书记徐振川讲话(2).jpg

?

尹江川在动员讲话中向参训学员提出三点希望和要求:一是基层党支部是党的执政之基、力量之源,是团结联系广大群众的重要纽带,更是全局党的建设和发展建设的重要基石和保障,要充分认识搞好支部建设的必要性;二是充分认识搞好支部建设是新时期党的建设的基本任务,要把党支部建设摆在更加突出的位置;三是通过搞好支部书记培训,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,着力增强党支部的组织力和凝聚力。尹书记还表示,希望在座的支部书记能加强廉洁自律,提高自我党性修养,在此次培训中学有所思、学有所获。


局党委副书记、党委常委尹江川讲话(2).jpg?


学院党委高度重视本次主管局党支部书记培训班的筹备、服务工作,由副院长董维担任该班班主任,院培训部也多次与局党群工作部进行协调沟通,确保本次培训班顺利开班。

?合影留念.jpg